понедельник, 8 февраля 2021 г.

 

08.02.2021г.     технология 

Ребята! Задания по урокам даются блоками. Выполненные задания прислать в одном сообщении к 22.02.2021г. После этой даты работы блока №3 приниматься не будут.

7г технология

Блок №3

Тема 1, 2:Виды сладких блюд и напитков. Их значение в питании человека. Рецептура, технология их приготовления и подача к столу.

.Посмотрите материал  по теме урока, пройдя по ссылкам:

1.      https://yadi.sk/i/hd-P_eEE3CU4_w

2.      https://yadi.sk/i/hd-P_eEE3CU4_w

Задание1:

- изучите материал,

-запишите в тетради по технологии число,  тему урока,

1)Письменно  расскажите о видах сладких блюд и напитков – компотов, киселей, желе, муссов, их значении в питании человека, о рецептуре, технологии  их приготовления и подаче к столу.

2)Выполните тест ( слайд 17 презентации 2)

 

Тема3,4,: Пищевая ценность рыбы и нерыбных продуктов моря. Признаки доброкачественности  рыбы, условия и сроки хранения рыбной продукции. Тепловая обработка рыбы. Технология приготовления блюд из рыбы.

Посмотрите  материал по теме урока, пройдя по ссылкам:

1.      https://yadi.sk/d/qirssU2wALxc5g

2.      https://yadi.sk/i/CMkS0cK3E09lWw

3.      https://yadi.sk/i/kIQCKPY-n_bF2w

Задание2:

Письменно ответьте на вопросы по теме (слайд 21 презентации 1)

Фото выполненных заданий  выслать  до  22.02.2021г. на адрес электронной почты:   sarenkotatyana@yandex.ru.

Пересылаемое сообщение обязательно подписать – фамилию, имя, класс. № блока

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий