08.02.2021г. 7г
технология
Ребята! Задания по урокам даются блоками. Выполненные задания
прислать в одном сообщении к 22.02.2021г. После этой даты работы блока №3
приниматься не будут.
7г технология
Блок №3
Тема 1, 2:Виды сладких блюд и напитков. Их значение в питании человека. Рецептура, технология их приготовления
и подача к столу.
.Посмотрите материал
по теме урока, пройдя по ссылкам:
1. https://yadi.sk/i/hd-P_eEE3CU4_w
2. https://yadi.sk/i/hd-P_eEE3CU4_w
Задание1:
-
изучите материал,
-запишите
в тетради по технологии число, тему
урока,
1)Письменно расскажите о видах сладких блюд и напитков –
компотов, киселей, желе, муссов, их
значении в питании человека, о рецептуре, технологии их приготовления и подаче к столу.
2)Выполните тест ( слайд
17 презентации 2)
Тема3,4,: Пищевая ценность рыбы и нерыбных
продуктов моря. Признаки доброкачественности
рыбы, условия и сроки хранения рыбной продукции. Тепловая обработка рыбы.
Технология приготовления блюд из рыбы.
Посмотрите материал по теме урока, пройдя по ссылкам:
1. https://yadi.sk/d/qirssU2wALxc5g
2. https://yadi.sk/i/CMkS0cK3E09lWw
3. https://yadi.sk/i/kIQCKPY-n_bF2w
Задание2:
Письменно
ответьте на вопросы по теме (слайд 21 презентации 1)
Фото выполненных заданий выслать до 22.02.2021г. на адрес электронной почты: sarenkotatyana@yandex.ru.
Пересылаемое сообщение обязательно подписать
– фамилию, имя, класс. № блока
Комментариев нет:
Отправить комментарий