понедельник, 25 января 2021 г.

 

26.01.2021г.     технология 

Ребята! Задания по урокам даются блоками. Выполненные задания прислать в одном сообщении к 9.02.2021г. После этой даты работы блока №2 приниматься не будут.

7г технология

Блок №2

Тема 1, 2:Продукты, применяемые для приготовления бутербродов. Значение хлеба в питании человека.

Посмотрите материал  по теме урока, пройдя по ссылкам:

https://yadi.sk/i/2jZSYIPbOapHSw

https://yadi.sk/i/taQTZcot0HQbCw

https://yadi.sk/i/tuTZSei0BlfRTA

Задание1:

- изучите материал,

-запишите в тетради по технологии число,  тему урока,

- запишите основные сведения о значении хлеба в жизни человека, его видах;

-зафиксируйте основные сведения из истории появления хлеба в питании человека;

-перечислите и охарактеризуйте продукты  для приготовления бутербродов.

Тема3,: Технология приготовления бутербродов.

Посмотрите  материал по теме урока, пройдя по ссылкам:

https://yadi.sk/i/Acs0CITGKwTMSg

https://yadi.sk/i/Pdf8t4DAV2ZleA

Задание2: 1) запишите, какие виды бутербродов вам известны, их отличия;

2)запишите 3 рецепта приготовления бутербродов;

3)запишите требования, предъявляемые к качеству готовых бутербродов.

 

Тема4,: Технология приготовления теста для пельменей.

 Посмотрите  материал по теме урока, пройдя по ссылкам:

     https://yadi.sk/i/ePgug0SQg486qw

    https://yadi.sk/i/SithwnQpFHF15g

Задание 3:

Опишите технологию приготовления теста для пельменей.

Каждое задание будет оценено.

Фото выполненных заданий  выслать  до  9.02.2021г. на адрес электронной почты:   sarenkotatyana@yandex.ru.

Пересылаемое сообщение обязательно подписать – фамилию, имя, класс. № блока

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий