26.01.2021г. 7г
технология
Ребята! Задания по урокам даются блоками. Выполненные задания
прислать в одном сообщении к 9.02.2021г. После этой даты работы блока №2
приниматься не будут.
7г технология
Блок №2
Тема 1, 2:Продукты, применяемые для приготовления бутербродов. Значение хлеба в питании человека.
Посмотрите материал
по теме урока, пройдя по ссылкам:
https://yadi.sk/i/2jZSYIPbOapHSw
https://yadi.sk/i/taQTZcot0HQbCw
https://yadi.sk/i/tuTZSei0BlfRTA
Задание1:
-
изучите материал,
-запишите
в тетради по технологии число, тему
урока,
-
запишите основные сведения о значении хлеба в жизни человека, его видах;
-зафиксируйте
основные сведения из истории появления хлеба в питании человека;
-перечислите
и охарактеризуйте продукты для
приготовления бутербродов.
Тема3,: Технология приготовления бутербродов.
Посмотрите материал по теме урока, пройдя по ссылкам:
https://yadi.sk/i/Acs0CITGKwTMSg
https://yadi.sk/i/Pdf8t4DAV2ZleA
Задание2: 1) запишите, какие виды бутербродов вам известны, их
отличия;
2)запишите 3 рецепта приготовления бутербродов;
3)запишите
требования, предъявляемые к качеству готовых бутербродов.
Тема4,: Технология приготовления теста для пельменей.
Посмотрите материал по теме
урока, пройдя по ссылкам:
https://yadi.sk/i/ePgug0SQg486qw
https://yadi.sk/i/SithwnQpFHF15g
Задание 3:
Опишите технологию приготовления
теста для пельменей.
Каждое задание будет оценено.
Фото выполненных заданий выслать
до 9.02.2021г. на адрес
электронной почты: sarenkotatyana@yandex.ru.
Пересылаемое сообщение обязательно подписать
– фамилию, имя, класс. № блока
Комментариев нет:
Отправить комментарий